Все, что нужно знать про государственные СМИ Швеции

Все, что нужно знать про государственные СМИ Швеции

Государственное шведское радио Sveriges Radio сегодня опубликовало на своём сайте sverigesradio.se статью «США осуждают российскую агрессию на Украине»/USA fördömer rysk aggression i Ukraina, в которой размещена фотография танка, стоящего во дворе дома.

В этой статье нет объяснения чей это танк, где сделан снимок, почему тяжелое вооружение находится в жилом секторе.

На фото один из тех танков, которые сотрудники ОБСЕ не замечали в подконтрольной Киеву Авдеевке.

Работа шведских государственных СМИ и ОБСЕ – не видеть преступления нацистов, что неудивительно, учитывая историю взаимоотношений Англии, США и Швеции с нацистскими странами.

Есть такая работа – танки не замечать

Ровно три года назад государственная телекомпания Sveriges Television (SVT) впервые в шведской истории отказалась от трансляции Олимпийских игр. Зимнюю Олимпиаду в Сочи шведы могли смотреть только на платных каналах сети Viasat. На сэкономленные деньги телекомпания SVT провела антироссийскую кампанию.

Новости по теме: Швеция во время Второй мировой войны. В Aftonbladet рассказали о преступлениях «нейтральной» Швеции. Шведские телеканалы об убийствах Немцова и Бузины. Скандинавские СМИ придумывают новости. Швеция не поддержала резолюцию ООН о борьбе с героизацией нацизма.