Швеция, Норвегия и Дания потребовали отстранить Россию от участия во всех международных соревнованиях

Национальные антидопинговые агентства (NADO) Бельгии, Канады, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Ирландии, Японии, Хорватии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Словении, Испании, Швеции, Швейцарии, ЮАР, Германии, США и Австрии потребовали отстранить Россию от участия во всех международных соревнованиях, в том числе Олимпиады, и лишить Россию права проведения всех состязаний.

В этом заявлении сказано, что в связи с «новыми неопровержимыми доказательствами существования государственной системы сокрытия допинга в России», которые якобы были представлены в докладе так называемой «независимой комиссии» WADA под руководством Ричарда Макларена.

Речь идет о второй части доклада Макларена, опубликованной 9 декабря минувшего года. Доклад не содержит каких-либо внятных доказательств, а лишь голословные обвинения в адрес России о якобы существующей государственной допинговой системе.

Макларен утверждает, что спортсмены вскрыли пробирки с допинг-пробами, подменили их содержимое, и закрыли их так, что на пробирках не осталось следов, кроме царапин, которые видел только 70-летний сотрудник русофобской организации ВАДА. Кто и когда нанёс царапины, и есть ли повреждения на пробирках с допинг-пробами англосаксонских спортсменов в “докладе” Макларена ни слова.

Производители пробирок для допинг-проб заявляют, что невозможно подменить содержимое пробирок. Но если сотрудник канадской русофобской организации ВАДА знает как это сделать, то можно предположить, что в ВАДА подменяли и будут подменять пробы российских спортсменов и лицензированных ВАДА допинг-спортсменов и наркоманов из США, Великобритании, Канады, Австралии, Германии и других стран ЕС/НАТО.

В связи с этим антидопинговые агентства 19 стран требуют перенести все запланированные на территории России соревнования и установить мораторий на проведение других турниров в стране. Также они требуют отстранить Россию от участия во всех международных соревнованиях, пока спорт и антидопинговая система в РФ не станет отвечать требованиям канадского Всемирного Антироссийского Допингового Агентства (ВАДА/WADA).

В августе 2016 года несмотря на все фашистские нападки и недопуск трети российских спортсменов, сборная России на XXXI Олимпийских играх в Бразилии заняла место выше, чем более многочисленные команды Бразилии, Германии, Австралии, Франции, Японии, Канады, Италии, Испании.

Увидев такой результат фашистский Международный паралимпийский комитет с подачи канадского Всемирного Антироссийского Допингового Агентства (ВАДА/WADA) отстранил всех российских спортсменов-инвалидов от летних Паралимпийских игр.

Лицензированным WADA допинг-спортсменам из фашистских стран понравилось получать халявные медали.

Вице-премьер России по спорту, туризму и молодёжной политике Виталий Мутко, комментируя требование Национальных антидопинговых организаций (NADO) по отстранению российских спортсменов от участия во всех международных соревнованиях, заявил, что эти международные организации напрасно вмешиваются в политику, их функция – контроль допинговой ситуации в собственной стране, сообщает «Р-Спорт».

«Антидопинговые организации – это антидопинговые организации, они должны контролировать ситуацию в своей стране, собирать мочу, но не вмешиваться в политику», – сказал Виталий Мутко.

regnum.ru

Новости по теме: Болельщики на «Тур де Ски» протестовали против лицензированных WADA допинг-спортсменов. Сергей Устюгов выиграл многодневную гонку «Тур де Ски». 69% олимпийских медалей для Норвегии выиграли астматики. В США самые больные спортсмены. Fancy Bears опубликовали документы о сговоре США и Канады против МОК.