На Украине избили шведского нациста

Mikael Skillt избили только за то, что он нацист и убийца
Микаеля Скиллта/Mikael Skillt избили только за то, что он нацист и убийца.

Гражданин Швеции Микаель Скиллт/Mikael Skillt, член нацистской партии «Партия шведов»/Svenskarnas parti (SVP), состоящий в украинской нацистской группировке “Правый Сектор”, был избит и доставлен в больницу на окраине Харькова.

Шведа избили во время его задержания сотрудники «Беркута». Он находился на пути в Харьков вместе с большой группой ультранационалистов для участия в карательных операциях против граждан восточных регионов Украины.

шведский нацист Mikael Skillt
В мае недобитый шведский нацист получил снайперскую винтовку Драгунова.

Десятки нацистов из Швеции приняли участие в перевороте на Украине.
Шведский нацист, вернувшись с Украины, пошёл убивать антифашистов в Мальмё.

Нацист Mikael Skillt

В своем твиттере шведский нацист написал: “Пора остановить глупости в восточной Украине” и что в 18:00 в Харькове планируется положить им конец.
Официальных данных о нанесённых ему травмах нет, но на своей странице в Фейсбуке он пишет, что в результате побоев у него сломано колено, несколько рёбер и есть разрывы мышц спины.

В сегодняшнем твиттере нацист из Швеции пишет, что находится в Киеве, но – как только это станет возможным – вернётся на восток Украины, чтобы помочь киевской хунте.

Во время Второй мировой войны 1500 шведских нацистов воевали на стороне Гитлера.

МИД Швеции подтвердил факт обращения одного шведского гражданина в органы украинского здравоохранения, однако нет никаких данных о том, что его задерживали правоохранительные органы Украины.

Киев

Новости по теме: Шведский нацист, принимавший участие в перевороте на Украине, объявлен в международный розыск. Шведские фашисты на Украине. Министр иностранных дел Швеции посетил митинг «Правого Сектора».