330 шведских террористов уехали воевать на Украину и в Сирию

На Украине фашизма нет!
На Украине фашизма нет!

Полиция безопасности Швеции/Säpo сообщила, что число шведских граждан, о которых достоверно известно, что они присоединились к террористическим группировкам на территории Сирии и Украины, достигло 330.

 

 

Около тридцати шведских нацистов принимали или принимают участие в карательных действиях против жителей бывшей Украины.

На Украине нет фашизма!

В Сирии около 300 шведов принимают участие в войне, на стороне поддерживаемых США и Западной Европой террористических организаций.

Эти новые сведения прозвучали в беседе с директором шведской Полиции безопасности Säpo Андерсом Торнбергом/Anders Thornberg.

Бандеровцы

Говорил шеф Säpo и о продолжающемся шпионаже Швеции и США в отношении России и других стран.

Повышенный уровень террористической угрозы в Швеции сохраняется, начиная с 2010 года. Уровень высокий, но в Европе многие страны имеют более высокие степени угрозы. Заявил в интервью новостной редакции Экот Шведского радио директор шведской Полиции безопасности Säpo Андерс Торнберг.

А что знают спецслужбы о шведских нацистах выезжающих воевать на Украину?

“Мы знаем о них довольно много. Мы их, разумеется, отслеживаем. “Мы об этом ранее много, открыто, не говорили. Но по нашим данным, около 30 человек уехали воевать на Украину. Несколько человек уже вернулись в Швецию».

“Когда они уезжают убивать и грабить славян, мы с ними разговариваем, когда возвращаются, тоже беседуем. Отслеживаем, могут ли они здесь, что-то совершить”.

“Эти молодые ребята, которые едут на Украину, они приобретают определенные навыки. Учатся убивать и переступать границы человеческого поведения. Учатся обращаться с взрывчаткой и оружием. Так, что возможности по возвращению у них есть. И если у них появится желание, они могут быть опасны для нас”.

“Их конечно не так много, и они не так хорошо организованы, как едущие в Сирию. Но мы за ними следим, и считаем это серьезным”.

В чем же их мотивация?

“Они придерживаются идей ультраправого характера. И они хотят воевать против славян. Но и здесь, дома, в том, что касается насильственного экстремизма, как правого так и левого толка, есть несколько индивидов, может быть несколько сотен, которые считают, что они не получают того, что им хотелось бы на демократических выборах или считают, что решения принимаются против их желания. Так что они готовы применять насилие или угрозы насилия для достижения своих целей”.

Шведские нацисты/террористы едут в Ирак, Ливию, Афганистан, Сирию и на Украину, но шведское правительство продолжает не замечать фашизм на Украине и опасается только того, что “молодые ребята” вернуться в Швецию и будут убивать местных белых господ.

Швеция снова, как и во время Второй мировой войны, выбрала сторону фашистов.

Новости по теме: Швеция не поддержала резолюцию ООН о борьбе с героизацией нацизма. Шведский нацист, принимавший участие в перевороте на Украине, объявлен в международный розыск. На Украине погиб шведский нацист. В Швеции прошли массовые антифашистские демонстрации.