Шведские гомосексуалисты опустились на дно

Шведские гомосексуалисты решили «бороться» с мифическими российскими подлодками у своих берегов, предупреждая их о большом количестве гомосексуалистов в стране, пишет The Local и сайт государственного шведского телеканала SVT.

Акцию проводит подконтрольная шведскому правительству организация Svenska freds- och skiljedomsföreningen.

Как сообщается на сайте организации Svenska freds (svenskafreds.se), специальная гидроакустическая система под названием «Подводная система защиты «Поющий моряк» была размещена на дне Стокгольмского архипелага 27 апреля. Она представляет собой неоновое изображение танцующего в нижнем белье моряка, которое сопровождается надписью «Швеция – страна гомосексуалистов с 1944 года» и сообщением «Вам сюда, если вы гомосексуалист», передающимся с помощью азбуки Морзе.

Во время Второй мировой войны Швеция помогала немецким и финским фашистам убивать людей, в том числе и гомосексуалистов.

По мнению авторов проекта, изобретение поможет отпугнуть российских военных, «которые не разделяют шведского толерантного отношения к гомосексуалистам».

Статья на сайте государственного шведского телеканала SVT.
Информационная поддержка русофобского “проекта” на сайте государственного шведского телеканала SVT.
Шведские гомосексуалисты просят денег
Шведские гомосексуалисты из Svenska freds просят денег (20 крон на борьбу).

Напомним, в октябре ВМС Швеции провели крупнейшую после окончания холодной войны поисковую операцию в связи с подозрениями на подводную активность иностранного государства. Бюджету эти действия обошлись в 20 млн шведских крон (более €2,1 млн), но никакого результата они не принесли. Местные русофобские СМИ утверждали, что загадочная субмарина принадлежит России.

Спустя полгода после окончания поиска «российской подводной лодки» шведы признали, что никакой российской подлодки не было, а с 17 по 24 октября они искали своё собственное судно. Благодаря проведённой в шведских государственных СМИ антироссийской кампании военный бюджет в ближайшие пять лет вырастет на 10,2 миллиарда крон.

Новости по теме: Внутренний туризм в России вырос на 40%. В Тунисе шведского гомосексуалиста посадили в тюрьму на 2 года. Премьер-министр Швеции извинился перед Саудовской Аравией. Шведская антироссийская кампания во время проведения Олимпиады в Сочи. Швеция прекратила поиск подводной лодки. Скандинавские СМИ придумывают новости.