Сборная России не получает деньги от государства за выступление на ЧМ/ЧЕ

Российские «журналисты» наконец-то узнали, что футболисты сборной России не получают деньги из государственного бюджета за выступление на чемпионатах мира и Европы.

На ЧМ-2018 российская сборная уже заработала 16 миллионов долларов (1 млрд руб.), которые ФИФА отдаст Российскому Футбольному Союзу (РФС). Половина от заработанных футболистами премиальных денег останется у РФС. Государство не выплатит денежного вознаграждения футболистам сборной России за выступление на чемпионате мира, игроки получат деньги только от ФИФА.

Крымский «журналист» Платон Беседин из интернет-издания Regnum (regnum.ru/news/2443386.html): «И правильно! Они играют за честь страны и свой имидж. Полагаю, что футболисты это переживут, так как их доходы составляют несколько миллионов евро в год. К тому же важнее для них успех на чемпионате. Пришло время доказать, что они действительно большие игроки»

Большие игроки зарабатывают “несколько миллионов евро в год” в своих клубах, «журналисты» получают 83 миллиарда рублей в год из федерального бюджета. Крымчанина Платона Беседина и других некомпетентных московских «журналистов», как всегда, волнуют чужие деньги.

Когда СМИ, получающие из федерального бюджета 83 миллиарда рублей в год, вспомнят о своём предназначении и докажут, что разбираются хоть в чём нибудь?

Regnum: индусы, Шведция, Швейция.

Новости по теме: ВГТРК следует сосредоточиться на домино. Фашистская статья в московской газете «Советский спорт». Московские исландофилы в печали. Швейция или Шведция? Уткина выгнали с «Первого канала».