Positive Technologies открыла новый офис в Швеции

В рамках программы развития международного бизнеса российская компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в области информационной безопасности Positive Technologies открыла офис в Швеции. Главой нового отделения компании назначен Йохан Нордстром, вице-президент Positive Technologies по развитию бизнеса в области веб-безопасности. Основная его задача — продвижение компании в сфере веб-безопасности на международном рынке, а также поддержка региональных партнеров и клиентов в странах Северной Европы.

Офисы компании Positive Technologies уже работают в Великобритании, Индии, Италии, ОАЭ, России, США, Тунисе, Южной Корее. В Бостоне и Лондоне расположены региональные штаб-квартиры компании.

«Организации постоянно находятся под угрозой со стороны злоумышленников, однако главную проблему составляет отнюдь не качественный уровень предпринимаемых атак. Чаще всего, эксплуатируя самые простые уязвимости, злоумышленники получают контроль над критически важными ресурсами. А постоянно растущее число новых программ, устройств и сервисов, внедряемых в организациях, делают задачу поддержания безопасности на должном уровне и обнаружения слабых мест чрезвычайно трудной, — рассказывает Йохан Нордстром. — В тесном сотрудничестве с Роем Даклсом (вице-президентом по развитию бизнеса в Европе, Африке и на Ближнем Востоке) мы планируем расширить присутствие компании на международном рынке, и в странах Северной Европы в том числе, выстроить партнерские отношения с разработчиками межсетевых экранов, облачных сервисов и технологий защиты от DDoS-атак. Глобальную цель мы видим в том, чтобы помочь организациям в поиске и устранении уязвимостей, укрепить безопасность корпоративных сетей и, в конечном счете, обеспечить конфиденциальность информации».

До своего назначения в Positive Technologies Нордстром работал независимым консультантом, специализировался на развитии бизнеса как на региональном, так и на международном уровне. Ранее он занимал должность старшего директора по продажам в Tufin и схожие позиции в Imperva и Arbor Networks.

ptsecurity.ru

Новости по теме: «Швабе» начал поставлять оптическую продукцию в Швецию. Русофобские страны потеряли от российского продэмбарго 9,3 миллиарда долларов. ABB построила завод в России. IKEA не собирается отказываться от российских денег.