Полиция Дании нашла голову погибшей шведской журналистки Ким Валл

Полиция Дании нашла голову погибшей шведской журналистки Ким Валл» Петер Мадсен/Peter Madsen назвал причину смерти шведской журналистки Ким Валл/Kim Wall

Датские полицейские обнаружили голову, ноги и одежду шведской журналистки Ким Валл/Kim Wall, которая, как полагают в полиции, была убита во время плавания с изобретателем Петером Мадсеном/Peter Madsen на его подводной лодке «UC3 Nautilus» .

Следователь из Копенгагена заявил сегодня, что части тела журналистки были обнаружены в пятницу. Они были упакованы в пластиковые пакеты, в которых также находились «куски металла». Их нашли около того места, где 21 августа был обнаружен обезглавленный торс Ким Валл.

Мадсен отрицает убийство журналистки и расчленение тела. Он говорит, что держал крышку, когда они проплывали пролив между Данией и Швецией, но она соскользнула, ударив Валл по голове.

4 октября стало известно, что на компьютере Мадсена были обнаружены видеозаписи со сценами жестокой расправы над женщинами. Сам Мадсен утверждает, что к этому компьютеру имели доступ многие люди.

Новости по теме: Петер Мадсен рассказал свою версию гибели журналистки Ким Валл. Владелец датской подлодки «похоронил» шведскую журналистку в море. В Дании утонула самая большая частная подводная лодка. В пригороде Копенгагена убили беременную женщину.