Олимпийский фашизм

Гомогугл
В день открытия Олимпийских игр в Сочи русофобский поисковик Google изменил свой официальный логотип на это.

 

 

До 2003 года в 14 штатах США действовала уголовная ответственность за гомосексуальные отношения. В 2002 году в гомофобском Солт-Лейк-Сити прошли XIX зимние Олимпийские игры.

Олимпийские игры в гомофобском Солт-Лейк-Сити
Олимпийские игры в Солт-Лейк-Сити.

Неадекватные русофобы из Германии, США, Великобритании, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Ирландии, Норвегии и Швеции набросились на российскую спортсменку Юлию Ефимову и Россию.

По версии англосаксонских стран и их колоний российские граждане не принимающие допинг не должны участвовать в Олимпиаде. Все российские спортсмены уже прошли многократные проверки на допинг (280 российских спортсменов уже сдали 360 проб), англосаксонские – выборочно в подконтрольных им организациях.

21 июля и 1 августа Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Германия, Дания, Египет, Ирландия, Испания, Канада, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, США, Финляндия, Хорватия, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония, Япония выступили за отстранение России от Олимпийских игр в Бразилии.

Последние допинговые нападки на Россию сформировали в спортивном мире целую прослойку людей (преимущественно из англосаксонских стран), которые считают своей обязанностью постоянно критиковать нашу страну за применение запрещенных препаратов. При этом борьба с допингом не является их профессиональной обязанностью. Накануне это странное сообщество пополнил американский пловец-наркоман Майк Фелпс (в 2009 году Фелпс был дисквалифицирован из-за курения марихуаны), обрушившийся с нападками на Юлию Ефимову. “СЭ” собрал имена и цитаты других спортсменов и функционеров, которым не дает покоя русский допинг.

Наркоман Майкл Фелпс, США: “Я считаю, что спорт должен быть чистым. Допинг-проба российской спортсменки оказывалась положительной… и она выступает на Играх. Это разбивает мне сердце. Хочу, чтобы кто-то сделал с этим что-нибудь. Считаю, что это разрушает смысл спорта, и это меня раздражает”.

Лашон Меррит был дисквалифицирован за употребление допинга в 2010 году, Тайсон Гэй – в 2014 г., Джастин Гэтлин – в 2001 и 2006 годах. Майкл Фелпс в 2009 году был дисквалифицирован на три месяца за курение марихуаны. Все они граждане США и принимают участие в Олимпиаде-2016.

Джаред Тэллент, Австралия: “Российские спортсмены – позор, как и вся их федерация. Уверен, что без русских соревнования стали гораздо чище. Это большое облегчение для легкой атлетики, когда их нет на старте”.

Махе Дрисдейл, Новая Зеландия: “Мошенничество с допингом широко было распространено в России по всех видах спорта на протяжении долгих лет. Были скрыты сотни положительных проб, которые в том числе повлияли на две Олимпиады. В этой ситуации есть только одно решение: полный запрет на допуск России на Игры”.

Пола Рэдклифф, Великобритания: “Меня очень злит то, что русские думали, что они могут творить такое, и выходить сухими из воды. Это наносит удар по репутации спортсменов, которые многие годы честно боролись. Дисквалификация должна длиться до тех пор, пока не будет доказано, что подобное больше не происходит – на это должны уйти годы”.

Бекки Скотт, Канада: “Такие масштабы применения запрещенных веществ, как в России, не имеют прецедентов. Мы были удивлены степенью участия Министерства спорта России в данных махинациях. Этой стране надо запретить участвовать в международных состязаниях. Иначе невозможно обеспечить право спортсменов соперничать в честной борьбе”.

Лилли Кинг, США: “Ты поднимаешь палец вверх, номер один, а тебя ловили на допинге. Мне такое не по душе! – заявила она в интервью Sports Illustrated”.

Все англосаксонские спортсмены употребляют допинг. Гражданин США Родченков через дырку передаёт допинг-коктейль на основе самогона. А пробирки с допинг-пробами, как выяснилось, можно легко вскрыть и подменить.

Фашисты-англасаксы

Файона Дойл, Ирландия: “Ее пять раз ловили на допинге, и ей все сошло с рук. Это несправедливо!”.

Енни Юханссон, Швеция: “Было приятно плавать в полуфинале рядом с лучшими спортсменками планеты, но я финишировала девятой. Моё сердце завтра будет плыть в финале по своей дорожке, даже несмотря на то, что её займёт не заслужившая этого спортсменка”.

Эспен Хваммен, Норвегия: “Ограничения в адрес России должны быть распространены на все международные соревнования. Люди, которые однажды использовали допинг, не получат возможность возвращаться в спорт. Временная дисквалификация – недостаточно тяжелое наказание. И вообще, с системой российского спорта явно что-то не так”.

Употреблять допинг можно только нацистам из Германии, США, Великобритании, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Ирландии, Норвегии и прочим шведам.

69% олимпийских медалей для Норвегии выиграли астматики.

Норвежская государственная допинговая система «Астма».

Лашон Меррит был дисквалифицирован за употребление допинга в 2010 году, Тайсон Гэй – в 2014 г., Джастин Гэтлин – в 2001 и 2006 годах. Майкл Фелпс в 2009 году был дисквалифицирован на три месяца за курение марихуаны. Все они граждане США и принимают участие в Олимпиаде-2016.

Шведская спортсменка Абеба Арегави употребляла допинг.

Норвежский лыжник дисквалифицирован на ДВА МЕСЯЦА за употребление допинга.

Допинг-проба шведского спортсмена дала положительный результат.

Напомним, что «злодейство» Ефимовой в том, что её допустили к Олимпиаде в Рио лишь за сутки до начала Игр. Причиной тому – дисквалификация спортсменки за допинг в 2014 году. Однако Спортивный арбитражный суд после иска россиянки принял решение пустить Юлию Ефимову в Рио-де-Жанейро.

80 лет назад в нацистской Германии начались Олимпийские игры

Шведский путешественник и географ Свен Гедин, принц Швеции Густав Адольф, фюрер Германии Адольф Гитлер и президент рейхстага Герман Геринг на открытии XI Летних Олимпийских игр в Берлине в 1936 г.
Шведский путешественник и географ Свен Гедин, принц Швеции Густав Адольф (отец действующего короля Швеции), фюрер Германии Адольф Гитлер и президент рейхстага Герман Геринг на открытии XI Летних Олимпийских игр в Берлине.

В 1936 году цивилизованный Запад рукоплескал Гитлеру на зимней Олимпиаде в Гармиш-Партенкирхене и летней Олимпиаде в Берлине.

СССР в этих “играх” не участвовал.

Первое место в нацистской Олимпиаде в Берлине заняла Германия, США – 2-е, Венгрия – 3-е.

МестоСтранаЗолотоСер.Бр.Всего медалей
1Германия33263089
2США24201256
3Венгрия101516
4Италия89522
5Финляндия76619
6Франция76619
7Швеция65920
8Япония64818
9Нидерланды64717
Адольф Гитлер прибыл в Гармиш-Партенкирхен на открытие IV зимних Олимпийских игр.
Адольф Гитлер прибыл в Гармиш-Партенкирхен на открытие IV зимних Олимпийских игр.

За полгода до берлинских Олимпийских игр в германском Гармиш-Партенкирхене прошла IV зимняя Олимпиада.

Первое место в нацистской Олимпиаде заняла Норвегия, Германия – 2-е, Швеция – 3-е.

МестоСтранаЗолотоСер.Бр.Всего медалей
1 Норвегия75315
2 Германия3306
3 Швеция2237
4 Финляндия1236
5 Швейцария1203
6 Австрия1124
7 Великобритания1113
8 США1034
9 Канада0101
10 Венгрия0011
11 Франция0011

sport-express.ru

Новости по теме: 80 лет назад в нацистской Германии начались Олимпийские игры. 19 русофобских стран выступили за отстранение России от Олимпийских игр в Бразилии. В Швеции стабильность. Друзья Гитлера.