В Норвегии литовцы убили эстонца

В Норвегии арестовали несколько граждан Литвы, которые подозреваются в нанесении серьёзных телесных повреждений гражданину Эстонии, в результате которых мужчина скончался.

Вечером в воскресенье, 22 ноября, в полицию поступило сообщение о драке в лыжном центре города Хурдал, находящемся приблизительно в 60 километрах от Осло. На место происшествия прибыла полиция, скорая помощь, был также замечен вертолет, сообщает Postimees со ссылкой на норвежское издание Romerikes Blad.

По сообщению издания, пострадавший в драке мужчина, которым оказался гражданин Эстонии, умер вскоре после прибытия машины скорой помощи. По словам полиции, все задержанные по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений – граждане Литвы. Число задержанных и то, было ли использовано огнестрельное оружие, полицией в данный момент не разглашается.

Новости по теме: В Норвегии трёх литовцев обвиняют в убийстве своего соотечественника. Литовец приговорён к пожизненному заключению за убийство шведской девушки. Прибалтийских работниц в Швеции бессовестно эксплуатируют.