Лауреат Нобелевской премии мира продолжает убивать

Yes We Can

Более 200 человек, из которых минимум 56 дети, погибли за несколько дней от авиаобстрелов военно-воздушных сил Франции и США в сирийской провинции Алеппо, пишет «Русская весна». Сообщается, что целью антисирийской коалиции под предводительством США была деревня, предположительно, подконтрольная запрещенной в России террористической группировке ИГИЛ.

“Ошибочные” удары авиации США в Афганистане.

Как отметили в «Сирийской обсерватории по правам человека», офис которой находится в Лондоне, американцы приняли мирных жителей, которые разбегались в панике, за радикальных исламистов, и поэтому начали обстрел.

8 декабря 2015 г. антисирийская коалиция возглавляемая США разбомбила сирийскую деревню Аль-Хан в провинции Хасеке. Погибли 34 мирных жителя, включая женщин и детей.
6 декабря 2015 г. возглавляемая США коалиция нанесла воздушный удар по позициям сирийской армии в районе города Дейр-эз-Зор, в результате чего погибли трое военнослужащих, 16 получили ранения.
3 октября 2015 г. 42 человека погибли в результате обстрела госпиталя организации «Врачи без границ» в афганском городе Кундуз. По госпиталю нанесли авиаудар ВВС США.

Новости по теме: 330 шведских террористов уехали воевать на Украину и в Сирию. Парламент Норвегии разрешил военное вторжение в Сирию. Дания, Швеция и Норвегия не заинтересованы в победе над ИГИЛ. Разговорник таджикского языка. Войска НАТО в Афганистане увеличили посевные площади наркотиков в 32 раза. Ошибочные удары авиации США в Афганистане.