Фашизм

Дискриминация и геноцид инвалидов в Германии – традиция
“Юмор” на немецком госканале.

Сегодня Спортивный арбитражный суд (CAS, Швейцария) отклонил жалобу Паралимпийского комитета России (ПКР) на решение Международного паралимпийского комитета (IPC, Германия) отстранить российских спортсменов-инвалидов от Игр в Рио-де-Жанейро.

Ранее Международный паралимпийский комитет с подачи всемирного антидопингового агентства (WADA, Канада), не предоставив никаких доказательств, отстранил российских спортсменов-инвалидов от летних Паралимпийских игр из-за якобы имевших место применения допинга.

Русофобия и дискриминация в отношении инвалидов. В “цивилизованную” Европу и англосаксонские страны снова пришёл фашизм.

Дискриминация – негативное отношение, предвзятость, насилие, несправедливость и лишение определенных прав людей по причине их принадлежности к определенной социальной группе. Это включает в себя: лишение членов одной из групп возможностей и привилегий, которые доступны другой группе.

Русофобия – предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России и/или к русским.

Гомогугл
В день открытия Олимпийских игр в Сочи русофобский поисковик Google изменил свой официальный логотип на это.

Новости по теме: У WADA нет доказательств употребления допинга российскими спортсменами. 69% олимпийских медалей для Норвегии выиграли астматики. Норвежская государственная допинговая система «Астма». Олимпийский фашизм. Россия выиграла зимние Олимпийские игры в Сочи и XI Паралимпийские зимние игры.