В Екатеринбурге местный житель избил шведского болельщика

Болельщик из Швеции, который вчера пострадал в конфликте в одном из баров Екатеринбурга, уже покинул город. Инцидент произошёл после матча между Мексикой и Швецией.

Очевидцы говорят, что иностранец столкнулся на входе в кафе «Рататуй» на улице Малышева с пьяным россиянином. Последний, внезапно разозлившись, ударил шведа в нос, и тот рухнул на землю, он был весь в крови. От кафе избитого шведа увезли на скорой.

Сейчас стало известно, что медики оказали необходимую помощь несчастному в одной из екатеринбургских больниц. Врачи зашили ему губу. От дальнейшего пребывания на больничной койке швед отказался. И уже спустя несколько часов покинул Екатеринбург.

«Бригадой скорой помощи болельщика доставили в одну из больниц города, – рассказал екатеринбургский медик. – Там ему зашили губу и полечили разбитый нос: к счастью, он оказался не сломан. Оставаться в больнице мужчина категорически не хотел – думал, что все это платно и ему придется оплачивать свое лечение».

Новости по теме: Посол Швеции на матч ЧМ-2018 в Екатеринбург пообещал привезти 5000 болельщиков. В Екатеринбурге «Ельцин-центр» показал детям фильм про жизнь шведских подростков. «Барклайс-центр»/Barclays Center. Стадионы Чемпионата мира по футболу – 2018. Посещаемость «Екатеринбург Арены».