«Долгостройщик» Л1 (ЛЭК) взял пример со сборной Исландии?

«Долгостройщик» Л1 (ЛЭК)
Компания Л1 (ЛЭК) должна была сдать жилой комплекс «Лондон Парк» в 2008 году. Это самый крупный долгострой в Петербурге.

Победа сборной Исландии на Евро-2016 вдохновила Компанию Л1 (ЛЭК), пишет рекламный отдел газеты “Комсомольская правда в Санкт-Петербурге”.

Сборная Исландии стала главной сенсацией и открытием Чемпионата Европы по футболу в этом году. Команда, которую и всерьез-то никто не воспринимал, смогла пробиться в плей-офф и даже обыграть сборную Англии со счетом 2:1. Решающий гол в этом матче, сравнявший счет после первого забитого британцами мяча, забил Рагнар Сигурдссон – защитник сборной Исландии и игрок российского футбольного клуба «Краснодар».

Удивившая всех команда и ее игрок тут же стали героями спортивных новостей, а петербургский застройщик – Компания Л1, собирается увековечить память о подвиге сборной Исландии на Евро-2016. Пентхаус в строящемся клубном доме «Лондон Парк» получит имя Рагнара Сигурдссона.

– Я, как и подавляющее большинство российских болельщиков, болел за сборную Исландии в матче с Англией. Сигурдссон – это знамя несгибаемости и стойкости, именно он, я считаю, решил исход поединка с Англией, – говорит руководитель Компании Л1 Павел Андреев. – Поэтому пентхаус на 25 этаже, в нашем проекте “Лондон Парк” мы планируем посвятить именно ему. Чтобы это был Сигурдссонхаус в Лондон Парке.

РЕКЛАМА
Напомним, жилой комплекс клубного типа «Лондон Парк» находится в Выборгском районе, недалеко от метро «Проспект Просвещения», в квартале, ограниченном улицами Кустодиева, Руднева и проспектом Просвещения. На собственной изолированной территории комплекса появятся детские игровые площадки, физкультурно-оздоровительный комплекс, торгово-развлекательный центр, школа и детский сад. Сегодня в комплексе можно приобрести квартиры самых разных метражей и планировок, начиная от компактных студий и заканчивая просторными апартаментами. Первая очередь новостройки, где и расположен «Сигурдссонхаус», будет сдана уже к концу этого года.

spb.kp.ru

РЕАЛЬНОСТЬ
Компания Л1 (ЛЭК) должна была сдать жилой комплекс «Лондон Парк» в 2008 году. Это самый крупный долгострой в Петербурге.

Первоначально в центральных корпусах комплекса «Лондон Парк» должно было быть 45 этажей.

Сборной Исландии по футболу потребовалось 56 лет, чтобы сыграть на чемпионате Европы. На чемпионат мира Исландия пытается выйти уже 86 лет.

Нет ни одного мирового или европейского спортивного мероприятия в котором Исландия занимала призовые места.

Все игроки сборной Исландии играют в зарубежных чемпионатах. Лучшая исландская футбольная команда занимает 241-е место в клубном рейтинге УЕФА.

Самый популярный клуб в Исландии – английский Манчестер Юнайтед.

Новости по теме: США разместят в Исландии свои войска. Президент Исландии решил переизбираться на шестой срок. В Исландии впервые за 20 лет выбрали нового президента. Россия продлила продуктовое эмбарго до конца 2017 года. Русофобские страны потеряли от российского продэмбарго 9,3 миллиарда долларов.