Норвежцев позвали на демонстрацию против гомосексуалистов и правительства

Норвежцев пригласили на демонстрацию против гомосексуалистов и правительства

В выходные дни на западе Норвегии в городе Волда/Volda более тысячи человек обнаружили в своих почтовых ящиках листовки с призывом выйти 18 апреля на демонстрацию против гомосексуалистов и правительства.

«Tirsdag 18.04 kl. 11.45 utenfor Volda rådhus blir det demonstrasjon mot homofile og rettighetene de ufortjent har blitt tildelt av idiotene som styrer den norske stat. Ta med fakler, banner og familien. Dissa krypa har ingen plass i vår religion eller vårt samfunn!»

В листовке говорится: «Во вторник, 18 апреля, в 11:45 у здания мэрии состоится демонстрация против гомосексуалистов и идиотов, которые управляют норвежским государством. Принесите факелы, транспаранты и приведите свою семью. Этим пресмыкающимся нет места в нашей религии и нашем обществе!».

Некоторые жители города выразили возмущение по этому поводу в социальных сетях.

«В моём районе многие получили это сообщение, и после того, как я опубликовала его в Facebook, некоторые сказали, что тоже получили его», – рассказала государственной норвежской телекомпании NRK Ханне Ирен Ойра/Hanne Iren Øyra.

Западные мерзости
Западные мерзости.

Мэр города Йорген Амдам/Jørgen Amdam сообщил NRK, что никто не получал разрешения на проведение публичных мероприятий 18 апреля. Он выступает решительно против подобных акций протеста.

«Это полный идиотизм. Если эта демонстрация состоится, то мы проведём контр-демонстрацию», – говорит Амдам.

Сегодня полиция задержала молодого человека, который распространил листовки с призывом к демонстрации против гомосексуалистов и правительства. Он говорит, что это была шутка.

Новости по теме: Дискриминация гомосексуалистов в США, Швеции, Норвегии, Дании и Исландии. Финны и шведы не собирают деньги, чтобы эвакуировать гомосексуалистов из Саудовской Аравии. Шведские строители надели розовые шапки, чтобы «поддержать» женщин. Церковь Норвегии одобрила новую литургию для гомосексуалистов.