Азербайджан и Белоруссия отказались от ворованных квот на Паралимпиаду

Паралимпийские команды Азербайджана и Белоруссии отказались от дополнительных квот, появившихся в результате того, что россиянам запретили участвовать в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщил шестикратный паралимпийский чемпион россиянин Роман Петушков.

«Азербайджан и Белоруссия отказались от российских квот на Паралимпиаду», – приводит его слова ТАСС со ссылкой на «Матч ТВ».

У канадской организации WADA нет доказательств употребления допинга российскими спортсменами.

В воскресенье сообщалось, что германский “Международный паралимпийский комитет” (МПК) подарил США 22 места, украденных у российских спортсменов. Украина получила на Паралимпиаде 17 дополнительных ворованных лицензий.

Паралимпийские игры 2016 года пройдут в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.

Фашистский “Международный паралимпийский комитет” не позволит даже отдельным российским спортсменам участвовать в Паралимпиаде.

В тот же день федеральный суд Швейцарии отклонил апелляцию ПКР на решение КАС не допустить сборную России к участию в Паралимпиаде-2016.

Доклад гражданина Канады Ричарда Макларена сфальсифицирован.

23 августа Спортивный арбитражный суд (КАС) отклонил иск Паралимпийского комитета России (ПКР), российские спортсмены не выступят на Паралимпийских играх – 2016 в Рио-де-Жанейро.

Глава МПК гражданин Англии Филипп Крейвен выразил удовлетворение решением КАС по российским паралимпийцам.

vz.ru

Новости по теме: Доклад Макларена сфальсифицирован. 69% олимпийских медалей для Норвегии выиграли астматики. Норвежская государственная допинговая система «Астма». Российская сборная самая «чистая» команда на Олимпиаде-2016. Олимпийский фашизм.