Агентство WADA сняло обвинения в употреблении допинга с 95 российских спортсменов

Глава канадского Всемирного Антироссийского Допингового Агентства (ВАДА/WADA) Ричард Макларен

Канадское Всемирное Антироссийское Допинговое Агентство (ВАДА/WADA) сняло обвинения в употреблении допинга с 95 российских спортсменов, которые фигурировали в специальном докладе гражданина Канады Ричарда Макларена после Олимпиады в Сочи.

Сотрудники ВАДА закончили пересмотр дел 96 спортсменов, из которых только в одном случае были найдены достаточные доказательства применения допинга. Имена спортсменов не называются.

При пересмотре дел против российских спортсменов сотрудники ВАДА не обращались к бывшему главе Московской антидопинговой лаборатории Григорию Родченкову. «Невозможность получить его показания указана в некоторых случаях как причина закрытия дела», – заявил адвокат Родченкова Джим Уолден. При этом, по словам Уолдена, ни одного уведомления о допросе им не приходило.

Макларен в своём «докладе» утверждал, что спортсмены вскрыли пробирки с допинг-пробами, подменили их содержимое, и закрыли их так, что на пробирках не осталось следов, кроме царапин, которые видел только 70-летний сотрудник русофобской организации ВАДА. Кто и когда нанёс царапины, и есть ли повреждения на пробирках с допинг-пробами англосаксонских спортсменов в «докладе» Макларена ни слова.

Производители пробирок для допинг-проб заявляют, что невозможно подменить содержимое пробирок. Но если сотрудник канадской русофобской организации ВАДА знает как это сделать, то можно предположить, что в ВАДА подменяли и будут подменять пробы российских спортсменов и лицензированных ВАДА допинг-спортсменов и наркоманов из США, Великобритании, Канады, Австралии, Германии и других стран ЕС/НАТО.

Напомним, умозрительные заключения «независимой комиссии» WADA во главе с Ричардом Маклареном, которые до сих пор ничем не подтверждены, стали основой для отстранения российских спортсменов от целого ряда международных спортивных турниров.

Но, несмотря на все фашистские нападки и недопуск трети российских спортсменов, сборная России на XXXI Олимпийских играх в Бразилии заняла место выше, чем более многочисленные команды Бразилии, Германии, Австралии, Франции, Японии, Канады, Италии, Испании.

Увидев такой результат фашистский Международный паралимпийский комитет с подачи канадского Всемирного Антироссийского Допингового Агентства (ВАДА/WADA) отстранил всех российских спортсменов-инвалидов от летних Паралимпийских игр.

Новости по теме: У WADA нет доказательств употребления допинга российскими спортсменами. Доклад Макларена сфальсифицирован. WADA разрешило «спортсменам» из США принимать допинг и наркотики. 69% олимпийских медалей для Норвегии выиграли астматики.