14 русофобских стран требуют отстранить Россию от Олимпиады в Бразилии

США, Финляндия, Дания, Норвегия, Швеция, Швейцария, Канада, Австрия, Новая Зеландия, Египет, Испания, Германия, Нидерланды и Япония настаивают на отстранении российской сборной от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Гомогугл
В день открытия Олимпийских игр в Сочи русофобский поисковик Google изменил свой официальный логотип на это.

Решение по поводу участия российских спортсменов на Олимпиаде должен принять Международный олимпийский комитет в ближайшие выходные. Сегодня, 21 июля, Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск российской стороны и поддержал Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) в отстранении легкоатлетов России от Олимпиады.

18 июля канадская комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) представила лживый доклад, бездоказательно обвинив российских спортсменов в употреблении запрещённых веществ. 24 июля МОК проведёт экстренное заседание по поводу результатов доклада WADA и обсудит возможное отстранение сборной России от участия в Олимпиаде в Бразилии.

Фашисты-англасаксы

Новости по теме: Друзья Гитлера. Россия выиграла зимние Олимпийские игры. Россия завоевала рекордное количество медалей на зимней Универсиаде. На Универсиаде в Казани шведы, норвежцы и датчане не завоевали ни одной медали. Россия выиграла XI Паралимпийские зимние игры. По Шри-Ланке.