В Норвегии и США за вандализм и членовредительство дают премии

В Норвегии и США за поджог двери дают премии
В Норвегии и США за поджог двери дают премии.

Американская организация Human Rights Foundation наградила Петра Павленского. Церемония прошла в рамках ежегодного «Форума свободы»/Oslo Freedom Forum в Осло.

Петр Павленский известен своими шизофреническими акциями. Так, в 2012 году он зашил себе рот. 10 ноября 2013 года на Красной площади Павленский прибил свою мошонку гвоздём к каменной брусчатке. В октябре 2014 года Павленский отрезал себе мочку уха, сидя на крыше института имени Сербского в Москве. 23 февраля 2014 года Павленский принял участие в сжигании покрышек на Малом Конюшенном мосту в Петербурге. 9 ноября 2015 года в Москве поджог двери здания ФСБ.

Human Rights Watch – американская организация, которая активнейшим образом поддерживает несистемную оппозицию в России.

Финансирование Human Rights Watch осуществляется преимущественно американскими и британскими организациями, а также ворами сбежавшими из России. Например, Фондом Сороса и Ходорковским.

Норвежский филиал Human Rights Watch

Новости по теме: Фестиваль в Норвегии отказался от показа фильма о бухгалтере Магнитском. Террорист Андерс Брейвик выиграл суд против властей Норвегии. В Норвегии начались антироссийские учения. Дискриминация гомосексуалистов в США, Швеции, Норвегии, Дании и Исландии. Министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрём встретилась с Ходорковским.