Двойное убийство в Стокгольме

Утром 7 марта несколько молодых людей проникли в квартиру в районе Халлонберген/Hallonbergen на севере Стокгольма, там они убили супружескую пару, пишет Nyheteridag.

41-летнюю женщину зарезали в квартире, её 39-летний муж сумел сбежать. Он позвонил в полицию и сообщил о преступлении. Во время разговора он назвал имя одного из нападавших.

Однако преступникам удалось догнать мужчину на улице, они нанесли ему ножевые ранения, от которых он скончался в больнице.

Когда полицейские прибыли на место происшествия, то увидели молодого человека, который наносил удары ножом мужчине. Сотрудник полиции был вынужден применить служебное оружие, но промахнулся.

Убитый мужчина раньше обвинялся в выращивании конопли и, согласно сообщениям в средствах массовой информации, на днях выступал свидетелем в суде.

Через час после убийств полиция задержала четырёх человек в возрасте 15-21 года, 15-летний мальчик был освобождён после допроса.

Когда убийц доставили в полицию, то было видно, что они не испытывают никакого раскаяния и сожаления о случившемся.

«Они сидели и смеялись», – рассказал сотрудник полиции.

«Все задержанные имеют африканские и ближневосточные имена», – сообщил источник в полиции.

Новости по теме: В Стокгольме расстреляли двух членов банды Lejonen. Факты о миграции и преступности в Швеции. В результате перестрелки в Стокгольме погиб один человек. В Стокгольме в кафе застрелили двух человек. В Мальмё застрелили 16-летнего Ахмеда Обайде.