Датское жюри на Евровидении перепутало Украину и Австралию

2015
22 ноября 2015 г. в результате подрыва двух опор ЛЭП, ведущих из Украины в Крым, без электричества остались 1,6 миллиона человек, в том числе 250 000 крымских татар. С 2014 г. украинский режим ограничивает подачу воды в Крым. С сентября 2015 г. украинские нацисты начали перекрывать дороги идущие из Украины в Крым.

Председатель профессионального жюри Дании Хильда Хейк рассказала, что при голосовании на «Евровидении» в Стокгольме перепутала Украину и Австралию, ошибочно присудив певице Джамале максимальные 12 баллов.

На самом деле высший бал предназначался австралийской певице Дэми Им, а украинской участнице не собирались выделять ни одного очка. «Это моя самая большая ошибка, и я ее честно признаю», – заявила председатель датского жюри.

По словам Хейк, она неправильно поняла, как судьи должны оценивать выступления конкурсантов, но осознала свою ошибку лишь в воскресенье утром.
Украинские фашисты
Таким образом, с учетом ошибки датского жюри разница между первым и вторым местом на конкурсе — Украиной и Австралией — должна была составить всего девять баллов. Однако на окончательный результат это никак не повлияет.

В этом году участников «Евровидения» оценивали по новым правилам. Сначала озвучивались оценки профессиональных жюри от каждой страны-участницы, а после этого с ними суммировались результаты зрительского голосования от каждой из стран.
Украинские фашисты
В итоге победу одержала украинская певица Джамала с политической песней «1944». Второе место у австралийки корейского происхождения Дами Им. Российский участник Сергей Лазарев занял третье место, победив при этом в зрительском голосовании.

В 2017 году песенный конкурс будет принимать Украина. Накануне депутат Верховной Рады Антон Геращенко предупредил, что на «Евровидение» не смогут попасть те российские артисты, которые осуждают нацистский режим Украины.

На Украине нет фашизма!
«Це европа» ждёт гостей.

В июле 2014 года фанаты днепропетровского «Днепра» избили датских болельщиков «Копенгагена» из-за галлюцинаций, украинцам померещился флаг России.
В декабре 2014 г. фанаты «Днепра» избили 11 французских болельщиков «Сент-Этьена».
В феврале 2015 г. президент французского «Генгама» сказал о фанатах киевского «Динамо»: «Это бешеные собаки и боевики».
В октябре 2015 г. фанаты киевского «Динамо» избили болельщиков «Челси» в Киеве.

Новости по теме: Шведское государственное ТВ отменило показ фильма о Майдане. 30 шведских нацистов поехали на Украину. На Украине погиб шведский нацист. Канада, США и Украина поддерживают героизацию нацизма. На Украине арестован шведский нацист Андреас Карлссон.